Ricetta
Ingredienti
300 gr melanzane rosse della Basilicata IGP
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino fresco
basilico fresco
olio evo
sale
fette di pane
Procedimento
Lavare le melanzane e tagliarle in piccoli cubetti
In una larga padella rosolare i cubetti di melanzana in olio evo con lo spicchio d'aglio, il peperoncino ed il sale, a cottura ultimata aggiungere abbondante basilico
Bruschettare le fette di pane e dividerle in parti uguali ottenendo piccole bruschette
Farcire le bruschettine con le melanzane rosolate e servire calde.
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino fresco
basilico fresco
olio evo
sale
fette di pane
Procedimento
Lavare le melanzane e tagliarle in piccoli cubetti
In una larga padella rosolare i cubetti di melanzana in olio evo con lo spicchio d'aglio, il peperoncino ed il sale, a cottura ultimata aggiungere abbondante basilico
Bruschettare le fette di pane e dividerle in parti uguali ottenendo piccole bruschette
Farcire le bruschettine con le melanzane rosolate e servire calde.
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