Linguine di Gragnano con vongole veraci e bottarga di muggine sarda |
Lasagna verde vegetariana |
Zuppetta di farro bio in crema di melanzana |
Pennette di Gragnano al forno con polpettine vegetariane di melanzana |
Tubetti in insalata con pomodorini arrostiti |
Riso freddo in verde con feta |
Lagane integrali con farina macinata a pietra ai broccoletti precoci, scaglie di provolone e briciole dorate |
Tortelli di patate al pomodoro datterino e pecorino ragusano |
Scrigno di Venere |
Timballini di pasta alla cipolla, cima di rapa e caciottina |
Gnocchi di patate al sugo fresco |
Anni 80 |
Quadrucci al taleggio in zuppetta di scarole |
Tortelli di zucca mantovani con mostarda di mele |
Fusilli con coste cappero di Pantelleria e provolone piccante |
Gnocchetti verdi con calamaretti |
Orecchiette fatte a mano con cima di rapa |
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