domenica 6 novembre 2016

I Krumiri




Ricetta



Ingredienti

280 gr farina gialla  fine 
200 gr farina biana
280 gr burro
160 gr zucchero
4 tuorli
un cucchiaino di miele
bacca di vaniglia
un pizzico di sale



Procedimento

Montare a crema il burro con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.  tagliandola a metà ed estraendone i semi con un coltellino,  aggiungere i tuorli uno alla volta ed il miele

Incorporare le farine  ed un pizzico di sale
hjgj_°ç 98uhOtterrete un impasto morbido che inserirete in un saccapoche gia munito di beccuccio a punte

Formare delle striscioline lunghe circa 8 cm curvatele leggermente al centro dando così la forma tipica dei  krumiri

 Posizionarli distanziati tra loro su di una teglia ricoperta di carta forno

Lasciare riposare i krumiri in frigo per circa un paio d'ore

Infornare in forno preriscaldato a circa 160 gradi per circa 30/40 minuti fino a doratura, regolare la cottura in base al proprio forno

Note

La cottura a bassa temperatura impedisce all'impasto di deformarsi in cottura , otterrete così dei krumiri perfetti

Nessun commento:

Posta un commento