martedì 25 febbraio 2014
Bauletti agrodolci
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr salsiccia fresca
1 mela
1 cipolla
vino bianco
tabasco (facoltativo)
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Farcia
Soffriggere in olio evo la cipolla affettata
Quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungere la salsiccia sgranata e rosolarla , sfumare con vino bianco e lasciare evaporare
Aggiungere la mela tagliata a piccoli pezzi e lasciarla appassire per circa cinque minuti
Insaporire con qualche goccia di tabasco, poco sale e pepe
Dividere la pasta sfoglia in spicchi
Adagiare alla base di ogni spicchio di sfoglia una noce di farcia, ripiegare i lembi esterni della sfoglia verso il centro ed arrotolare formando un piccolo bauletto
Adagiare i bauletti su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180/200 gradi per circa 30 minuti sino a completa doratura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento