martedì 25 febbraio 2014

Bauletti agrodolci




Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr salsiccia fresca
1 mela
1 cipolla
vino bianco
tabasco (facoltativo)
olio evo
sale e pepe


Procedimento

Farcia

Soffriggere in olio evo la cipolla affettata
Quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungere la salsiccia sgranata e rosolarla , sfumare con vino bianco e lasciare evaporare
Aggiungere la mela tagliata a piccoli pezzi e lasciarla appassire per circa cinque minuti
Insaporire con qualche goccia di tabasco, poco sale e pepe

Dividere la pasta sfoglia in spicchi
Adagiare alla base di ogni spicchio di sfoglia  una noce di farcia, ripiegare i lembi esterni della sfoglia  verso il centro ed arrotolare formando un piccolo bauletto

 Adagiare i bauletti su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180/200 gradi per circa  30 minuti sino a completa doratura


Nessun commento:

Posta un commento