martedì 6 marzo 2018

Seadas



Ricetta


Ingredienti

 250 gr farina

 200 gr formaggio fresco ( tipo pecorino fresco) e acidulo
   
   50 gr burro

   50 gr miele

  scorza grattugiata di limone

  sale

  olio di arachidi per friggere

  
Procedimento

 Impastare la farina con il burro, un pizzico di sale e acqua quanto basta per ottenere un composto compatto, lasciare riposare coperto

Trascorso il tempo di riposo di circa 15 minuti, stendere l'impasto in una sfoglia sottile e  con un tagliapasta rotondo di circa 8 cm di diametro ritagliare dei dischetti di pasta

Grattugiare il formaggio a scaglie e la scorza  di limone, e farcire metà dei dischetti di pasta





Coprire ogni dischetto farcito con i rimanenti dischetti, sigillare bene i bordi e rifinirli con un tagliapasta dentellato

Friggere  le seadas in olio ben caldo e scolarle su carta assorbente

Spennellare le seadas ancora calde con abbondante miele o in alternativa spolverizzare con zucchero a velo

Servire le seadas calde.







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