mercoledì 7 maggio 2014

Parmigianina di pomodori verdi




RICETTA



Ingredienti per 2 persone

Un pomodoro verde cuore di bue grande
100 gr pomodorini
1 mozzarella
30 gr parmigiano grattugiato
1 spiccchio aglio
basilico
1 uovo
farina
olio evo
sale

Procedimento

Lavare il pomodoro, tagliarlo a fette spesse un centimetro circa, impanare le fette passandole da prima nell'uovo e poi nella farina

In una larga padella fare scaldare l'olio e friggere le fette di pomodoro impanate , scolarle su carta assorbente, salare

A parte imbiondire l'aglio in olio evo, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, salare

In una teglia da forno ricoperta da carta forno comporre le parmigianine sovrapponendo a strati pomodori verdi fritti, pomodorini, mozzarella tagliata a fette, basilico, parmigiano

 Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti fino a doratura

Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.





Nessun commento:

Posta un commento