domenica 23 ottobre 2016

American muffin di farro bio




RICETTA AMERICANA




Ingredienti

300 gr farina di farro biologica
230 gr latte intero
100 gr zucchero
80 gr olio di girasole
2 uova intere
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
70 gr uvette
70 gr canditi

Procedimento


In una ciotola miscelare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito e sale

A parte mescolare gli ingredienti liquidi, il latte, l'olio e le uova e versarli negli ingredienti secchi, miscelare il tutto velocemente

Dividere l'impasto in dodici pirottini da muffin,  decorare con le uvette e i canditi

Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 30/40 minuti, regolare la cottura con il proprio forno

Note

Io ho seguito la ricetta americana che prevede poco zucchero, infatti risultano poco dolci, se si preferiscono più dolci aggiungere 50 gr di zucchero in più.





Nessun commento:

Posta un commento